Language
/ Контакты /

Скот Мендельсон - нарушитель спокойствия >>>

Скот Мендельсон - нарушитель спокойствия # Aрмспорт # Armsport # Armpower.net

Легенда железного спорта. В мире пауэрлифтинга этот человек не нуждается в представлении. Каждый, кто интересуется пауэрлифтингом и жимом лёжа в частности, обязан знать его. Это значит, что на спортивном горизонте появился новый нарушитель спокойствия. ()

Скот, расскажи, пожалуйста, как ты познакомился с армрестлингом?

Мой первый опыт в армрестлинге случился около года назад. Мой друг Раймонд Коте взял меня с собой на тренировку к Вазгену Согояну, здесь, в Лос-Анджелесе. Я попал в тяжелую автомобильную аварию, травмировался и поэтому не мог дальше продолжать заниматься пауэрлифтингом, и Рей посоветовал мне посетить тренировку по армрестлингу.

Вы великий пауэрлифтер, легенда этого вида спорта. Но почему вы выбрали армрестлинг?

В аварии я серьезно повредил плечо, а это серьезная травма для пауэрлифтера. Но моя правая рука здорова, и я готов заниматься новым видом спорта. Первая попытка бороться с армрестлерами была ужасной. Я силен, но абсолютно не знаю, как это использовать. Но ребята рассказали мне о техниках борьбы, выносливости, скорости, и я понял, что есть еще чему учиться.

Вы громко заявили о себе победой над Трэвисом Баджентом. Видео этого поединка быстро разлетелось по интернету и вызвало много споров. Расскажите об этой борьбе.

Я приехал посмотреть соревнования, на которых был заявлен Трэвис. Потом кто-то спросил, смогу ли я победить его в трехраундовом суперматче. Я согласился, хотя совершенно не был готов к чему-то подобному. Но случилось то, что случилось. Потом пошли разговоры о том, что Трэвис поддался, боролся не всерьез. Но он мне сказал, что все было по-настоящему. Я знаю, что он сделал себе имя на левой руке, но и его правая – суперсильная. Видео быстро разлетелось. Но в истории есть небольшая деталь. Мой тренер Вазген был против любых случаев борьбы, вроде этого, он считает, что нужно сначала хорошо подготовиться, а потом идти в бой. На следующий день после борьбы с Трэвисом я рассказал ему обо всем, но он не порадовался, а начал ругать меня! Но потом все было в порядке (улыбается – прим. ред.)

Насколько серьезны ваши намерения? Как далеко вы готовы зайти, готовы ли бороться с сильнейшими спортсменами на планете?

Я соревнуюсь всю мою жизнь. Я не могу представить себя без спорта. Армрестлинг дал мне шанс продолжать это, и я очень счастлив. Я хочу быть одним из сильнейших рукоборцев.

В то же время я понимаю, что армрестлинг для меня – полностью новая вещь, и мне нужно начать учиться, учить много и постоянно. Мне повезло, что рядом с моим домом живет и тренируется Вазген, он начал обучать меня этой замечательной вещи которая называется армрестлинг. У нас хорошая группа, тренируемся постоянно, и все относятся к этому очень серьезно. Мне кажется, у меня есть все плюсы, чтобы достичь цели. Я понимаю, что Москва не сразу строилась, поэтому тренируюсь, учусь, делаю все, что мен говорят. Я готов к новому вызову.

Вы феноменально сильны, но армрестлинг требует хорошей техники. Вы уже познали все тонкости тренировочного процесса?

Я занимаюсь с Вазгеном, он спортсмен мирового класса, подкованный во всех современных направлениях этого спорта. Он – отличный тренер и знает способ подготовить тебя до нужного состояния, чтобы заниматься и учиться. Вазген общается со всеми известными спортсменами, все, кто бывает в Лос-Анджелесе, звонят ему, а он приглашает их в наш зал, чтобы обменяться опытом. Это очень важно. В тренировках я стараюсь наследовать философию Вазгена, который говорит, что я должен быть хорош во всем. Поэтому я тренирую все, что можно, отрабатываю все возможные ситуации, чтобы быть готовым ко всему. С таким строгим тренером невозможно пропустить подход или упражнение. Буквально изучение с первых рук!

Следите ли вы за миром армрестлинга? Как вам Вендетта в Вегасе?

Да, я наблюдаю за всеми важными вещами и обновлениями в мире армрестлинга. Мы с Вазгеном часто смотрим видео разных поединков и пытаемся их анализировать. Я смотрел Вендетту #43, это было шоу на высшем уровне, армрестлинг в его наилучшем представлении. Я хочу быть там. Думаю, что скоро так и будет. Но к тому времени я должен быть готов. Там нет слабых соперников, и это PPV. Поэтому я должен выиграть. Это приоритет.

Что ты хочешь сказать своим будущим соперникам?

Соперникам… Я знаю, что каждый хочет хорошенько надрать мне зад, но этого не случится. Да, я уважаю соперников, я учусь от них, воспринимаю их очень серьезно, – так говорит профессиональный спортсмен внутри меня. Но я разобью всех и они почувствуют мою силу! Вот так!

AK

архив >>>